зачатие

беременность

рождение

новая жизнь

мы растём

Адрес: г. Бердск пос. Новый ул. Тимирязева, 47
Тел./факс: 8-923-238-97-12; 8-913-796-10-72
e-mail: anitari@mail.ru

 
 

Для чего нужны Повитухи

   Повитухи – это женщины, ведающие, как правильно нужно выбирать мужчину для счастливой совместной жизни, как грамотно зачинать, вынашивать, рожать и пестовать детей. Памятные дни об этих женщинах остались в старых календарях.

   С уничтожением повитух и цельного знания о женской сакральной природе то, что было для женщин приятным и естественным, превратилось в череду страхов, боли, отчаянья, проблем, болезней, тупиковых ситуаций. Женская Доля превратилась в Недолю, в горестную жизнь, в бег с препятствиями. Интересно, что многие женщины сравнивают свои роддомовские роды именно с бегом с препятствиями.


   Уничтожая повитух, женщинам внушали, что роды – это очень болезненная процедура, которую для страховки нужно перепоручить врачам. В настоящее время появилась новая тенденция, - поручать ведение родов мужу. В итоге, женщины начинают слушать кого угодно, только не себя, не своё тело, или своего ребёнка. Они больше слушают врачей, великих гуру, мужей, матерей, подружек, знакомых, не обогащённых опытом экстатического рождения, и рожают «мозгами», - так, как им указано «великими мыслителями» в этой области, то есть через пень-колоду. Но беда в том, что интеллект не предназначен для управления процессами зачатия, вынашивания и рождения детей. Природа эти функции возложила не на интеллект, а на гипоталамус, гипофиз и шишковидную железу. Поэтому опираться на изобретения интеллекта в рождении детей – просто смешно, глупо и абсурдно.

   А много ли у нас врачей, гуру, мужей и прочих людей, руководящих родами у женщины, умеющих пользоваться возможностями этих древних отделов мозга, и настолько входить в альфа- , тета- и гамма- состояния, чтобы применять эти возможности для себя и для других, в такие важные , ключевые моменты, как рождение?

   Одно из самых смешных изобретений интеллекта, часто встречающихся в информационном море для беременных женщин – это рекомендация женщинам «разрабатывать» свои родовые пути посредством частых половых актов, и тогда у них будут лёгкие роды. Но вот в животном мире самцы не разрабатываю родовые пути самкам 2-3 раза в неделю на протяжении беременности, и почему-то самки потом хорошо рожают этими неразработанными путями.

   К примеру, у кота пенис настолько маленький, что и разрабатывать-то нечем родовые пути у кошки, даже если им (ему) этого очень захочется. И всё же она исправно рожает по три помёта в год, причём абсолютно без помощи кота….

    Так вот, в наших с вами интересах, в интересах наших детей, нужно помнить, придавать значение, возрождать и применять наследие мудрости, которая была у наших прапредков.



Руководитель Центра Сознательного родительства "Ведана" Ахрамеева Т.Н.


 

ГлавнаяО нашем центреНовостиРасписаниеЛуна  
Работает на бесплатной Amiro CMS