зачатие

беременность

рождение

новая жизнь

мы растём

Адрес: г. Бердск пос. Новый ул. Тимирязева, 47
Тел./факс: 8-923-238-97-12; 8-913-796-10-72
e-mail: anitari@mail.ru

 
 

Лёгкие роды

      На основе личного опыта и многолетней практики я пришла к выводу, что для благополучных родов и счастливого материнства важны следующие основные условия:

* До зачатия или во время беременности (чем раньше, тем лучше), очистить сознание, подсознание, тело и душу от всего лишнего, и восстановить связи между душой, духом и телом, чтобы прийти к родам со свежими силами

* Женщине нужно слушать своё тело и чутко прислушиваться к ребёнку, и действовать согласно велениям своего естества. У каждой женщины свои индивидуальные особенности, поэтому в первую очередь нужно слушать себя и ребёнка, а рекомендации других людей , - по мере необходимости. Если конкретнее, - нужно прислушиваться к своей интуиции, отключать головной мозг, и уступать место «подкорке», древним отделам мозга, - гипоталамусу, гипофизу, а также шишковидной железе, которые будут подсказывать телу, где и как лучше рожать. Также важно настраиваться на состояние ребёнка для согласованности родового процесса. Гармоничные роды – это альтруистичное отдавание, в котором женщина прислушивается к ребёнку.

* Женщине важно находиться в состоянии энергетического подъёма и эндорфинового всплеска. Для этого ей заранее нужно накопить достаточное количество Живы. Легко рожают женщины, живущие на природе, ходящие босиком, набравшиеся сил Земли и других стихий.

      Я во время беременности много ходила босиком, купалась в реках, в Солнышке, в ветрах, в травах, в утренних и вечерних зорях, и ездила не Места Силы своего детства.

* В тёплое время года на природе рожается намного лучше и легче, чем в стенах. Прочувствовала это на себе и на других женщинах.

* Женщина при определённых условиях может испытывать в родах оргазмический экстаз и другие сакральные ощущения, чувства и озарения высшего порядка. Испытав эти состояния, она выходит на новый, божественный уровень сознания, и становится настоящей, любящей женщиной. Чтобы подарить это благодатное состояние Лады-Богородицы ребёнку, мужу, близким, нужно сначала испытать его самой. Это как эстафета.


      Роды являются катализатором и экзаменом на женские качества. Женщины либо раскрывают свои женские качества и выходят на новый уровень, либо теряют даже то, что было, и потом долго лечатся и восстанавливаются (зачастую в течение всей оставшейся жизни). «Русская рулетка» то бишь. Не зря «русская рулетка» во всём мире считается самой странной и страшной лотереей.

       Большинство современных женщин устраивают из своих родов трагикомедию (или позволяют делать это другим дирижёрам), с присутствием зрителей, и надеждой на сочувствие к этой трагикомедии. Ни одна самка млекопитающих не устраивает такой драмы перед сородичами и отцом своих детей, а обращается к своему внутреннему сознанию и естеству, поэтому рожает хорошо и аккуратно. Роды у женщин, обратившихся к своему внутреннему зерцалу, также проходят легко и без проблем.


Руководитель Центра Сознательного родительства "Ведана" Ахрамеева Т.Н.

 

ГлавнаяО нашем центреНовостиРасписаниеЛуна  
Работает на бесплатной Amiro CMS