зачатие

беременность

рождение

новая жизнь

мы растём

Адрес: г. Бердск пос. Новый ул. Тимирязева, 47
Тел./факс: 8-923-238-97-12; 8-913-796-10-72
e-mail: anitari@mail.ru

 
 

Послеродовой период

    Послеродовой период – самый уязвимый и незащищённый период в жизни женщины, длящийся как минимум в течение 40 дней. Если не соблюдать ряд определённых мер, то женщина рискует утратить репродуктивное здоровье и возможности, и в дальнейшем будет меньше шансов легко вынашивать и рожать крепких детей, и оставаться бодрой на долгие годы. Повитухи проводили определённые обряды, благодаря которым женщины быстро восстанавливались, впоследствии легко рожали детей, жили долго и счастливо.


   Это не теоретические домыслы, а практические анализы и выводы. Я имею право сравнивать и утверждать, потому что многое пережила и испытала сама, рожая своих детей на природе, и помогая ощутить оргазмические роды и раскрытие женской природы другим женщинам.

   Способствовать лёгкому экстатическому рождению может только женщина, знающая, что это такое, и сама испытавшая это состояние. Тогда она может стать проводником этого состояния. Именно поэтому раньше выбирали помощницу в родах на основании того, насколько она сама пережила это состояние. Об этом утверждают антикварные книги по акушерству. То же самое заявляют Мишель Оден и другие современные исследователи этой темы.


Руководитель Центра Сознательного родительства "Ведана" Ахрамеева Т.Н.


 

ГлавнаяО нашем центреНовостиРасписаниеЛуна  
Работает на бесплатной Amiro CMS