зачатие

беременность

рождение

новая жизнь

мы растём

Адрес: г. Бердск пос. Новый ул. Тимирязева, 47
Тел./факс: 8-923-238-97-12; 8-913-796-10-72
e-mail: anitari@mail.ru

 
 

Родовая память

   Для чего нужно заглядывать в Родовую Память, или в Хроники Акаши?! Во-первых, чтобы не приходилось долго и мучительно, методом проб и болезненных ошибок «изобретать велосипед», который давно уже изобретён, растрачивая на это занятие много сил, времени, здоровья. У многих людей, пребывающих в самости и скупости, на «изобретение велосипеда» уходит вся жизнь, и они так и не успевают «изобрести» что-то толковое, не говоря уж о том, чтобы успеть покататься на нём и насладиться полётом, а не только препятствиями.

   Во-вторых, нужно отдавать дань уважения тем мудрым людям, которые достигли большого осознания, и считали жизненно важным передать знания своим потомкам. Эти знания были настолько важны, что за носителями этих знаний велась особая охота насмерть, и шла атака с целью абсолютного уничтожения носителей этих знаний.

   Книги уничтожены. Повитух сожгли на кострах в период Средневековья. Во главе Инквизиции стояли мощные маги, перенявшие знания управления человечеством от жрецов Древнего Египта. Они расчищали поле деятельности от мелочёвки, - мелких конкурентов, наподобие того, как в современном мире гипермаркеты и глобализация уничтожают деятельность частных трудяг. По всей России повитух отслеживали и расстреливали в подвалах с помощью спецотдела НКВД. Был такой лозунг: «Борьба с повитушеством».

   Казалось бы, стерли с лица земли эту «заразу», и надёжно внушили людям, что без повитух можно обойтись. Вместо них подсунули народу даже не идентичное натуральному, а совершеннейшее издевательство над организмом женщины и процессом рождения детей. Но Родовую Память и базы данных, хранящиеся в полевой форме, в другом измерении, уничтожить нельзя. К тому же, остались единичные хранители, передающие Знание по живой линии. Они не пишут книги, не обучают в академиях. Передача знаний возможна только вживую, особым образом, не через интеллект, а через включение на уровнях души, духа и тела.

   Вообще, передача знаний через интеллект, - это очень ущербный, неполноценный способ передачи информации. Существует другой, более толковый способ передачи знаний, когда они входят в тебя, становятся частью тебя, и ты осознаёшь всю полноту, важность этих знаний, и тут же можешь их реализовать. Это как Дар, как Сила, как Любовь, как умение плавать или вкусно готовить пищу, которые просто невозможно почувствовать, перенять и включить через интеллект.

Можно ли обойтись без повитух?! Это как в песне поётся :

     - Жить без любви, быть может, можно….

     - Но как на свете без любви п р о ж и т ь ???!!!

   Можно прожить без любви, без радости, без счастья, без божественного экстаза, без познания и испытания того, что было в жизни мудрых людей. И это будет самая уместная для эпохи Кали-Юги жизнь, наполненная отрицательными чувствами и телесными страданиями. Для чего нужны страдания? Для огранки самости, для духовного роста, а также для того, чтобы было чем кормиться тем, кто властвует над людьми в эту эпоху .

Что делать тем, кто устал страдать, бродить в потёмках, или просто не хочет тратить силы впустую?

Есть четыре основные возможности:

1. Вдариться в буддизм, в эзотерику, в учение Карлоса Кастанеды, отстраниться от мира материальной реальности, и воспарить в иной реальности или ином мире. Но тогда ваш род на этой земле, в этой реальности рискует прекратиться, и вам придётся осваивать новую реальность в чужих родах на чужих землях, или под гнётом чужих людей.

2. Подключиться к Родовой Памяти. Как это хорошо изображено в фильме «Аватар»! У народа Навьи люди приходят к Великому Дереву Праматери, и под его сенью исцеляются и озарются Светом Истины. Но для современных людей этот метод оказывается самым сложным. Они ничего не ощущают, заблокированы почти все каналы восприятия, кроме интеллекта. Почему кроме интеллекта? Чтобы с его помощью выполнять простые команды свыше, и вообще хоть как-то быть управляемыми.


3. Прочитать то, что написано в книжках или прослушать то, что говорится различными гуру (учителями, врачами, жрецами и прочими управляющими волей и ресурсами народа). Но в книжках нужно уметь отделять зерна от плевел, и в море информационного болота научиться вылавливать то, что нужно. А знания гуру перемешаны с их личными представлениями, негативным опытом, амбициями и заблуждениями. Этот вариант – муторная задача для особо терпеливых, усидчивых и внимательных, как задание составить одну картину из пазлов, смешанных от 15 картин из 15 коробок.

4. Найти людей, которые уже имеют знание внутри, и успешно применяли это на практике, и могут включать его в других людях.

   Я имела возможность прочувствовать, как работают все три варианта. Благодаря моим чаяниям, у меня есть понимание и опыт , каким образом женщина может легко рожать детей, испытывая радость и наслаждение от этого процесса. И каким образом могут реализовываться другие её запросы относительно счастливой женской доли. И каким образом можно вылечиться от болезней, избавиться от проблем.


Руководитель Центра Сознательного родительства "Ведана" Ахрамеева Т.Н.


 

ГлавнаяО нашем центреНовостиРасписаниеЛуна  
Работает на бесплатной Amiro CMS