зачатие

беременность

рождение

новая жизнь

мы растём

Адрес: г. Бердск пос. Новый ул. Тимирязева, 47
Тел./факс: 8-923-238-97-12; 8-913-796-10-72
e-mail: anitari@mail.ru

 
 

Женская доля

    Знания о женской доле хранились и передавались повитухами. Повитухи знали, как избавить женщину от боли и страданий во время рождения ребёнка. Знали, как из искры раздуть состояние искренней любви. Знали, как закрывать дыры в энергетических телах родильниц после рождения ребёнка, чтобы оградить их от потери Живы и от женских болезней в будущем. Знали, как женщине нужно вести себя в сороковину после родов, чтобы оптимально восстановиться. Знали, что нужно делать, чтобы вложить в новорожденного ребёнка максимум сил и здоровья, притянуть к нему удачу на всю жизнь. И эти знания остались для тех, кому они могут понадобиться.


   Повитухи знали, почему женщина должна сохранять чувство стыда. Говорили: «Женщина может показывать перед мужем только часть задницы. Всю задницу нельзя показывать». Чтобы не случилось, как в повести «Пиковая дама»: «И Герман стал невольным свидетелем отвратительных подробностей туалета старухи…» Хотя если женщина хочет избавиться от мужа, или добиться переключения его внимания на других женщин, ей нужно чаще привлекать мужа к таким делам.

   Если мужчина видел отвратительные подробности женской физиологии наряду с душевным нытьём, и неспособностью полноценно выполнять свою женскую миссию, как это часто бывает, он становится циничным и по отношению к жене, и по отношению к женщинам вообще.

   Милые женщины, задумайтесь над этим, перед тем, как представать перед мужчинами бестолковыми дурами, не умеющими самостоятельно выполнять те функции, которые запросто выполняют все самки млекопитающих.


Руководитель Центра Сознательного родительства "Ведана" Ахрамеева Т.Н.


 

ГлавнаяО нашем центреНовостиРасписаниеЛуна  
Работает на бесплатной Amiro CMS